L'integrazione di proteine ​​e aminoacidi nella moderna Nutrizione Sportiva: il paradigma della superspecializzazione

  • Kassiana de Araujo Pessôa Departamento de Educação Fí­sica, Universidade Federal do Maranhão-UFMA, São Luí­s-MA, Brasil. Laboratório de Biologia Celular e Molecular do Músculo Esquelético-LABCEMME, São Luí­s-MA, Brasil.
  • Paulo Henrique Oliveira de Oliveira Departamento de Educação Fí­sica, Universidade Federal do Maranhão-UFMA, São Luí­s-MA, Brasil. Laboratório de Biologia Celular e Molecular do Músculo Esquelético-LABCEMME, São Luí­s-MA, Brasil.
  • Nelo Eidy Zanchi Departamento de Educação Fí­sica, Universidade Federal do Maranhão-UFMA, São Luí­s-MA, Brasil. Laboratório de Biologia Celular e Molecular do Músculo Esquelético-LABCEMME, São Luí­s-MA, Brasil.
Parole chiave: Integrazione, Aminoacidi, Nutrizione sportiva
Pubblicato
2016-08-24
Come citare
Pessôa, K. de A., de Oliveira, P. H. O., & Zanchi, N. E. (2016). L’integrazione di proteine ​​e aminoacidi nella moderna Nutrizione Sportiva: il paradigma della superspecializzazione. RBNE - Giornale Brasiliano Di Nutrizione Sportiva, 10(59), 482-484. Recuperato da https://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/833
Sezione
Editoriale