Uso delle proteine ​​del siero di latte (Whey Protein) e impatto sulla funzione renale

  • Júlio César da Costa Machado Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
  • Alanna Joselle Santiago Silva Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
Parole chiave: Alimentazione sportiva, Proteine del siero di latte, Funzione renale

Biografie autore

Júlio César da Costa Machado, Universidade Federal do Maranhão (UFMA)

Especialista em Nutrição Esportiva e Nutrição Clí­nica e Funcional-LABORO, Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão-UFMA, Membro do Laboratório de Fisiologia e Prescrição do Exercí­cio do Maranhão-LAFIPEMA/UFMA

Alanna Joselle Santiago Silva, Universidade Federal do Maranhão (UFMA)

Mestranda em Saúde do Adulto e da Criança-PPGSAC/UFMA, Graduada em Educação Fí­sica pela Universidade Federal do Maranhão-UFMA, Membro do Laboratório de Fisiologia e Prescrição do Exercí­cio do Maranhão-LAFIPEMA/UFMA.

Pubblicato
2016-10-30
Come citare
Machado, J. C. da C., & Silva, A. J. S. (2016). Uso delle proteine ​​del siero di latte (Whey Protein) e impatto sulla funzione renale. RBNE - Giornale Brasiliano Di Nutrizione Sportiva, 10(60), 594-596. Recuperato da https://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/852
Sezione
Editoriale