Utilização de proteína do soro de leite (Whey Protein) e o impacto sobre a função renal
Palavras-chave:
Nutrição esportiva, Função renal, Whey protein
Publicado
2016-10-30
Como Citar
Machado, J. C. da C., & Silva, A. J. S. (2016). Utilização de proteína do soro de leite (Whey Protein) e o impacto sobre a função renal. RBNE - Revista Brasileira De Nutrição Esportiva, 10(60), 594-596. Recuperado de https://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/852
Edição
Seção
Editorial
Autores que publicam neste periódico concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem ao periódico o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License BY-NC que permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria do trabalho e publicação inicial neste periódico.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada neste periódico (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial neste periódico.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).