Utilização de proteína do soro de leite (Whey Protein) e o impacto sobre a função renal

  • Júlio César da Costa Machado Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
  • Alanna Joselle Santiago Silva Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
Palavras-chave: Nutrição esportiva, Função renal, Whey protein

Biografia do Autor

Júlio César da Costa Machado, Universidade Federal do Maranhão (UFMA)

Especialista em Nutrição Esportiva e Nutrição Clí­nica e Funcional-LABORO, Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão-UFMA, Membro do Laboratório de Fisiologia e Prescrição do Exercí­cio do Maranhão-LAFIPEMA/UFMA

Alanna Joselle Santiago Silva, Universidade Federal do Maranhão (UFMA)

Mestranda em Saúde do Adulto e da Criança-PPGSAC/UFMA, Graduada em Educação Fí­sica pela Universidade Federal do Maranhão-UFMA, Membro do Laboratório de Fisiologia e Prescrição do Exercí­cio do Maranhão-LAFIPEMA/UFMA.

Publicado
2016-10-30
Como Citar
Machado, J. C. da C., & Silva, A. J. S. (2016). Utilização de proteína do soro de leite (Whey Protein) e o impacto sobre a função renal. RBNE - Revista Brasileira De Nutrição Esportiva, 10(60), 594-596. Recuperado de https://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/852
Seção
Editorial